Die VfB-Turnkids sind wasserfest!!

Am Sonntag den 21.06.2015 waren die Turnkinder des VfB Höchst wieder unterwegs zum Gau- Kinder-Turn-Fest (GKTF) in Kefenrod. Leider hat es Petrus mit uns diesmal wieder nicht so gut gemeint, denn es herrschte den ganzen Vormittag über ein leichter Regen, der einfach nicht weichen wollte. Deswegen mussten einige Disziplinen leider abgesagt werden. Davon waren vor allem die Sprünge betroffen, Kasten und Bocksprung fanden zum Leidwesen der Kinder nicht statt. Auch der von den Kindern so geliebte Staffellauf musste diesmal leider ausfallen.

Von 38 gemeldeten Kindern haben sich 34 nicht abschrecken lassen und fanden sich pünktlich am Wettkampfort ein. Da die meisten Übungen nun in die recht kleine Halle verlegt wurden, mussten die Eltern zeitweise ihre Kinder alleine dort lassen, da die Halle sonst überfüllt gewesen wäre. Aber das war für die meisten kein Problem.

Um ca. 13.30 fand die vorgezogene Siegerehrung statt. Emma Antonia Winter errang im gemischten 4-Kampf einen großartigen 2. Platz. Kjell Jona Credner erreichte im leichtathletischen 4-Kampf einen erfolgreichen 3. Platz. Chiara Credner verfehlte leider wie im letzten Jahr den Sprung aufs Treppchen nur knapp (4.Platz).

Besonderer Dank an meine Helfer: Kampfrichter Martin Credner, Alexander Diller und Svenja Neitzel, sowie an die Riegenführer Katja Fröhlich, Nina Kraft, Sabiha Agdas und Paula Henrich, die dieses Jahr zum ersten Mal nicht mehr selbst zum Wettkampf antreten durfte (Altersgrenze erreicht), sich aber sofort als Hilfe angeboten hat.

Unser Gruppenfoto sowie das Foto der Helfer fiel leider diesmal auch regelrecht ins Wasser, aber nächstes Jahr muss es einfach besser werden – ich glaub fest daran!